Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

《东京爱情故事》系列调查一 你看过几遍? [复制链接]

《东京爱情故事》系列调查一 你看过几遍?

如果是一遍以上的,最好能说明下第一次看是在什么时候?

投票:《东京爱情故事》系列调查一 你看过几遍? - 截止时间:2024/5/8 20:12:25

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
      于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野中,没有早一步,没有晚一步,刚好赶上了,那也没有什么别的话可说,惟有轻轻地问一声:唉,你也在这里吗?
我还真没看过,前几天我们台放情定大饭店,我还真顺便上载看了遍,可TNND老剧新放连播两遍,晕
原帖由 juzi 于 2006-2-21 11:42 AM 发表
我还真没看过,前几天我们台放情定大饭店,我还真顺便上载看了遍,可TNND老剧新放连播两遍,晕

你是那个台的?
初二的时候为了看,我期末考试旷考了数学和物理。我的铃木保奈美怎么嫁给了个糟老头导演!
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
这经典的肯定不会错过的.
现在我电脑厉害保存着
已经记不得几遍了。
完整的看过一遍
没完整看完,时间问题啊
ACER说外壳硬,IBM笑了;IBM说样子帅,SONY笑了;SONY说配件全,DELL笑了,DELL说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,HP笑了;HP说价格低,神舟笑了;神舟说不骗人,全国人民都笑了
该用户帖子内容已被屏蔽
本人条件有限,是在电视上断断续续看的。
总有一天我要去洗劫虫窝。
发新话题 回复该主题