Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

用T43的用SoftWare Insta [复制链接]

用T43的用SoftWare Installer升级过驱动吗?我用了,但无线网卡出问题了。

原来的驱动是在这里买机时带的,没升过。
前两天下了个
Software Installer  3.21.0601
然就就自动下载安装
Access Connections 4.11a
但装到
Intel(R) PRO/Wireless 2200BG 9.0.4.8
后蓝屏
好不容易手工装好了 Intel(R) PRO/Wireless 2200BG 9.0.4.8
再用Access Connections 4.11a就不好用了。
一查找无线网络就报:无线网络已关闭,是否打开?选打开也没用。
Access Connections也不能显示无线信号的强弱了。
Access Connections中也只能就Windows的无线设置才能勉强用,用它本身配置的无线信息就不行。

高手们,有解决办法吗?

另:现在的ThinkPadVantage 驱动的界面和图标真是难看,后悔升级了。:n18:
我也刚刚升过级,你的问题我碰见过,必须先删除先前的版本,具体什么名字我忘记了,你可以根据提示来操作
小弟也有一个问题,一并向大虫请教,我的C盘里就装了个系统和一些软件,但C盘用去的空间已经很大了,请问什么文件是可以删除的,我记得以前有个贴提到过这个问题,请大虫再次告知,谢谢!
原帖由 pumpkin711 于 2006-2-23 11:45 发表
我也刚刚升过级,你的问题我碰见过,必须先删除先前的版本,具体什么名字我忘记了,你可以根据提示来操作
小弟也有一个问题,一并向大虫请教,我的C盘里就装了个系统和一些软件,但C盘用去的空间已经很大了,请 ...

先删除的是不是IBM网站上说的,无线网卡的 8.xxxx的驱动?
我一开始不知道,是由SoftWare Installer直接装的新版的,不知道它有没有自动卸。
哪天空了再搞它吧。
不过新的驱动就是难看,没有必要我不想装了。

C盘:
i386就是Xp的安装盘啊,另有光盘就不要它了。
IbmTools,应用软件和驱动,要不要就看你了。
Driver ,驱动,可能比IbmTools中的新。

其它除系统外还有大的目录吗?
我也有这个问题呀不过无线n年前就不用了,所以不急驱动拉,呵呵
原帖由 rockyzyd 于 2006-2-23 13:19 发表
我也有这个问题呀不过无线n年前就不用了,所以不急驱动拉,呵呵

n年?无线出现才几年啊?:s:
我的T43也有这个问题,上面说的是一个叫sebring api的东西,但是我全删了, 再安装还是不行啊,access connetion对无线网卡不能控制
在多个网络中用没有Access Connetions是很不方便的,IBM的另一个价值就是它附带的应用软件。
我升级了一把,无线网卡也不能用了,fn+F5不能显示无线网卡的信息,提示说不能改变无线网卡的能量,要升级程序!
发新话题 回复该主题