Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

虎口拔牙 [复制链接]

虎口拔牙

那位老革命女牙医在进行拔牙的同时给旁边那个实习小女生讲解:双根阻生牙....

左半张脸现在还是麻木的,半个小时过后,该把那团棉球吐出来了;一个小时过后,麻药作用将消失....
贪吃无度,功亏一篑
可怜的老虎,不过正好减肥了。
明天约了洁牙医生,因为昨天补了一颗牙,牙龈有点炎症,上了药,明天要彻底洁牙

今天在拔牙之前做了一颗牙齿的根管清除术,下周一复查,等待补牙

牙齿补好后估计要做个矫正了,到时候才是真正的减肥,当两年的钢牙妹,不,是钢牙姐~
贪吃无度,功亏一篑
箍好了上特写pp给我们看看吧!
原帖由 老虎今天吃草 于 2006-2-28 12:41 PM 发表
明天约了洁牙医生,因为昨天补了一颗牙,牙龈有点炎症,上了药,明天要彻底洁牙

今天在拔牙之前做了一颗牙齿的根管清除术,下周一复查,等待补牙

牙齿补好后估计要做个矫正了,到时候才是真正的减肥,当两年 ...

钢牙JJ一般都很有钱的,SO老虎也是有钱虎
原帖由 purelily 于 2006-2-28 12:45 PM 发表
箍好了上特写pp给我们看看吧!

这样?
恐怖片即将上演...
贪吃无度,功亏一篑
原帖由 茉莉花开 于 2006-2-28 12:45 PM 发表

钢牙JJ一般都很有钱的,SO老虎也是有钱虎

偶木钱:c:

有钱的话早几年就做了,也不用受这份苦

去年有个男老师问我同班的那个女老师牙齿上的钢箍是不是装饰,差点把我笑喷了...
贪吃无度,功亏一篑
为虾米我觉得那么无聊呢?
真没劲~~~~
能找点什么事情做做啊?
参加各类考试!
我们当初刚参加工作的时候也觉得生活平淡无奇,就觉得只有考试才能调剂自己的生活....
贪吃无度,功亏一篑
原帖由 老虎今天吃草 于 2006-2-28 12:50 PM 发表

偶木钱:c:

有钱的话早几年就做了,也不用受这份苦

去年有个男老师问我同班的那个女老师牙齿上的钢箍是不是装饰,差点把我笑喷了...

那老虎老师以后你KISS是不是不大方便呢?
发新话题 回复该主题