Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

询问 BH5! [复制链接]

询问 BH5!

BH5 似乎人气不旺阿,没人关心,现在更加没货了。
以后还会有货吗?
我比较感兴趣,大概五一会考虑弄台来,呵呵……
不好意思,前面时间都在找工作和等待考研成绩出来,所以没时间关注最近的帖子。
顺便问一句,以后的高分屏就是BH4起咯?
感觉BH4还是有些贵阿,有6630,不过弄个usb的适配器就好了,几十。
硬盘以后也可以自己升级……
5.1还早着  到时候就不是这些型号了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
恩,谢谢……
感觉好尴尬阿,到时就算有双核的,估计价格要一段时间才能趋于合理……
那大虫能否透露一下大概什么时候会有T60系列上货呢,哪怕一点点阿,呵呵……
现在联想接收了,行货价格是不断的降,*货渠道成本又有所上扬,不知道行、水的差距以后会是多少。
T60的要到5-6月份左右吧   到时候T43还是有货   差价肯定还是有的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题