Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T43 FN+F5问题解决方案 [复制链接]

T43 FN+F5问题解决方案

使用了THINKPAD SOFTWARE INSTALLER重装了下软件.结果按FN+F5后出现图片上的提示.然后确定后可以进入设置,但是只能设置蓝牙开关没有了无线网的开关了.

到处跑动,首先是MSN了问了大虫,回答的结果是:

"重装系统吧.你这样是升级了无线网卡的驱动及应用程序,所以导致FN+F5不能用的"
"这两个程序版本一定要匹配,不然不行"

我一想,又要重装系统?虽然只要用恢复盘恢复下就好了,但是我还是不想,实在是装了很多必须用的软件,然后回头又要装一次太麻烦了.再看看大虫说的是版本问题,就跑到IBM 技术支持论坛发帖子求助,还是没有结果.最后我盯上了THINKPAD SOFTWARE INSTALLER这个软件.

发现很多帖子反映有更新,WWW.IBM.COM.CN有所有IBM的驱动下载啊.

最后发现其实就是卸载Access Connections,然后卸载无线网卡驱动(很重要的一步,先卸载啊),在WWW.IBM.COM.CN上下载最新的驱动,

这里我推荐给大家的是 点击进入→"ThinkPad -- Access Connection软件+无线网卡驱动包(Ver.3.81)(Windows 2000/XP)"

下载后会自动解压到C:\DRIVERS,然后进入C:\DRIVERS\W2K\ACCONWLD,里面有个SETUP,点击后安装所有的程序,记住是全部安装,因为有几个安装程序是关联的.然后重启电脑后再进入C:\DRIVERS\W2K\ACCONWLD,打开WLANCX2文件夹.点里面的SETUP,然后 选择修复或则安装,完成后重启动,再进入XP后用FN+F5键后出现

仔细看右上角的图标,和原来的不一样了.应该是更新的结果

对于整个过程我一直没有很理解原理,只是靠感觉实验,想着大不了崩溃系统,反正死活恢复系统.结果被我治好了.呵呵.开心的说.
支持
加精:)
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
楼主真会钻研。。
dding
搞定
呵呵,要多多向楼主 学习
谢谢楼主,我也中招了。
发新话题 回复该主题