Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫哥,急购2手T40有吗?急用。 [复制链接]

虫哥,急购2手T40有吗?急用。

:c:
你好
T40的机器没有
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
新的有没有啊?
最近清华的用的郁闷了,想换IBM,贵的又买不起,6000能买个什么机器啊?内存大点就可以了
6000块要是买IBM也就2手得吧,其他厂商倒是能买到新机不过性能不敢说好
自己的电脑,所以比较新,欧洲货,绝对比国内的要好多了,这是我一个比较懂行的朋友告诉我的,港货和欧洲美国的都是不一样的,因为像换机器,所以卖了,配置是   1。7/512/40G(5400)/dvd/14.1 1024X 768/指纹识别/无限54/蓝牙/7500 32M/
机器是外国朋友公司的,,,所以什么都没有了,,,当然在欧洲没有问题,在国内保修听说好像不行了,不过我还是贴一下图
价格,,,打电话会告诉,或者网上聊。。。不过建议电话,,,,最直接。。。谢谢!!

电话:64868511(晚上或周末)
mail: blsjunhou@hotmail.com
qq:30548131
发新话题 回复该主题