Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

会做TREO的机子吗? [复制链接]

好贵的~~新机也只要3.3K左右来~~
新机你能3K3拿到吗?你到香港去看看吧,现在国内二手650都是3K多的价格,大陆行货5K多的价格,香港是3999的价格。
我当爸爸叻。。。。。
晕.是我同学拿了个3300的.全新的.但不带卡~我看的心痒痒呀,所以想搞个~^^
原帖由 raymond_xu 于 2006-3-19 09:15 PM 发表
晕.是我同学拿了个3300的.全新的.但不带卡~我看的心痒痒呀,所以想搞个~^^

在哪里拿的?折合RMB吧,机器在别人那边的价格你这样折算根本不能算准的,你只有按照市场的价格才可以拿到。
我当爸爸叻。。。。。
晕.中国呀.......号称是仅此一台什么的,然后盒子挺旧的,但机器蹭新.不知道是不是真的100%全新的。不过玩起来还是好爽啊~~^^
原帖由 raymond_xu 于 2006-3-20 10:29 PM 发表
晕.中国呀.......号称是仅此一台什么的,然后盒子挺旧的,但机器蹭新.不知道是不是真的100%全新的。不过玩起来还是好爽啊~~^^

你让他用指令查看一下通话时间,估计都是上万分钟的翻新机器,那批货我清楚呢。哈哈。:s:
我当爸爸叻。。。。。
晕.上万分钟也夸张了点吧?#*789吗?不过他们说这个一刷ROM就归零了.咳,现在买东西真的很难啊~~都得工程师级别了.呵呵.
全新treo650,港版还有最后两台,我才拿到,大概价格是3880,没有蓝牙耳机和SD卡,其他都在。包括说明书,光盘,电源,数据线,耳机等等。
我当爸爸叻。。。。。
#*786看到的通话时间是无法用刷rom来清空的,清空需要另外的操作,我的650通话时间是8300多分钟。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题