Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

现在的IBM笔记本和联想有多少关系啊?? [复制链接]

这么个问题
还值得让你们吵来吵去?
两种观点都片面得很啊

我的观点只是:现在的X60,T60真的不如X4系列,T4系列让我喜欢了,不是因为她改变了,而是因为她改变得不恰当。
所以,我还是收了一台去年出厂的X40,慢就慢点吧,给女朋友的,够用就行了
看了联想,IBM的发展史增长了不少见识,好帖比那些吵来吵去有意多了.对于品牌的认可诚度每个人都有自己的喜好,不必强求.好比我喜欢的羽毛球运动,有的球友喜欢YONEX的顶级球拍有的认为国产KASON也不错.你很难说谁不对.各人可以根据自身的情况来选择.有什么心得交流一下.
那些骂联想的人真正用过联想的产品吗?
我用过联想的昭阳,也用过THINKPAD,说实话,有差距,但差距不至于一说到联想就让各位开骂吧?5年前买的昭阳到现在没出过任何硬件问题,上次楼上装修进水了送到维修站里面打开里面好好的,维修站态度也挺不错的,过了保的机器依然免费检查了,这还不够吗?
吃饭要一口一口吃,人家IBM多少年的历史?联想是有差距,但有差距就得让大家这么骂吗??

动不动就说谁谁谁是狭隘的民族主义,就象自家的孩子一样,出点小问题就恶毒的骂他算的上一个好家长吗??楼上各位骂街的自己好好想想吧!

我到决的能好用就好了,我也用过IBM,不过是R51的,刚过保,主板坏了两次,第一次华乐我800大洋,第二次实在是不想修了,现在用国货,有时候实在不用太计较品牌,花那么多钱,到最后只是郁闷
事实证明已经开始变味了。

遗憾啊。。。。。
首先声明我是一个爱国者
  Lenovo的技术实在是不行,无法和IBM相提并论,我是名黑客对于电脑的要求是很搞的。我一直用的是IBM的机型。Lenovo我也用过,说实在的 Lenovo作为个人电脑来说休闲 娱乐还是很不错的。但在我门这些对笔记本高要求的人来说是在、是不行啊。IBM的技术 我很欣赏,如果说以后IBM要是消失的话我想我会和6楼的差不多吧。一个品牌是要用时间来证明的IBM我信的过,我也换过几部电脑,也想过选其他的品牌但当我看到IBM的名字时我就会不由自主的去选着IBM。我想IBM已经形成一种象争力了就象23楼列举的那些例子,一亿。那是如何的象争力如果说IBM换了Lenovo我想着些用户会减少70%以上。我现在,在看索尼和三星的一些品牌的质量好不好,IBM永远的个人电脑神话。如果可能的话我希望Lenovo能和IBM谈谈是不是可以保留IBM的商标。
   其实不管说多少就是一个理由要用IBM  
                       ----------技术 创新 经典  保证  
  Lenovo联想还太年轻
尿完以后手跟着JJ抖了一下,结果不小心跑到这个帖下了
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 Arthurz 于 2007-4-21 08:53 PM 发表
尿完以后手跟着JJ抖了一下,结果不小心跑到这个帖下了

带着水有降温效果
发新话题 回复该主题