Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问版主, T43用的USB转串口线&P [复制链接]

请问版主, T43用的USB转串口线&PCMCIA串口卡这里卖多少钱?谢谢!

如题, 谢谢!
您好
这两样配件我们都没有
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哦, 那么您知道哪种产品比较好吗?听说有人用usb转串口卡烧了主板, 所以打听一下。PCMCIA的卡太贵了。
原帖由 xxmouse 于 2006-3-16 10:39 PM 发表
哦, 那么您知道哪种产品比较好吗?听说有人用usb转串口卡烧了主板, 所以打听一下。PCMCIA的卡太贵了。

是呀,大虫,麻烦帮小弟弄一个卖给我好吗?论坛上好多兄弟都需要这个啊。
电脑城里很多
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原帖由 大虫 于 2006-3-17 09:44 AM 发表
电脑城里很多

大哥,就是信任你才想从你这买啊,电脑城里奸商太多啊。帮忙进一个,价钱好说,我先付款如何?谢谢啦!
这个东东我们也了解不多:)
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
原帖由 xxmouse 于 2006-3-16 10:39 PM 发表

pcmcia转串口好贵的,以前我买过一快。

太平洋上有,xd去看看http://www.pconline.com.cn/market/price/method=price3&areaId=1/&bigtypeId=35310/&smalltypeId=20932&brandId=36011.html
我昨天刚在中关村海龙买了一个,包装不在身边,好像是z-net的。是一个转接头,带一根延长线,一张驱动光盘。USB2.0的。价钱是75(可能贵了,但因为着急出差,没砍价),另外还有USB1.1的,价格不详。另外有一种便宜的转接线,做工比较粗糙。但很便宜,大约20块。你可以到当地的电子市场转转,应该都有。
发新话题 回复该主题