Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T43 HB7什么时候才能再有啊? [复制链接]

T43 HB7什么时候才能再有啊?

T43 HB7什么时候才能再有啊?真的要到7月份嘛?因为工作忙,只晚了一天,就真的没了,好郁闷啊。
HB7没有了
已成绝唱

IBM下一代机器也不会用FLEXVIEW的屏幕
好象启用新的技术,不会比FLEXVIEW差
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
那什么时候可以出啊?价格与HB7会相差很多嘛?
我估计9-10月左右
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
:s::s:还好偶只比LZ早一天下手

先下手为强,哈哈哈哈.........
偶经常买到绝版的东东,连挑的机会都没有:n18::n18::n18:
哇呀呀呀呀呀,气杀吾也,本来计划周四下午来的,结果被个B养的项目拖住了,又没拿到钱,本本也没了,啊~~~~~~~~~~~~~~where is 天理啊!!!!
欲哭无泪 死的心都有~ 原本月中就能回去 收拾东西了已经 一个电话 继续出差 完了 改BH2吧 去的时候送根绳子给我 就在楼下上吊
一本本~~~搞4了多少人~~

哈哈哈哈哈
绝版了??? 那么快啊!!
发新话题 回复该主题