Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你会成为这个时代的剩男剩女吗?(单身男女 [复制链接]

A.你很正常。单身指数○●●●●

你是个很容易就发出电力的可爱人类,世界上适合你的水晶鞋很多,等待你的金苹果一个接着一个。你虽然对未来有些忧心忡忡,但是,谁没有一点对未来的远见,那就是大傻瓜!祝福你早日得到美好的甜蜜小窝

奶奶的,那我到现在还没动静!~~~~:mad:
春不是叫出来的    是真刀真枪干出来的
原帖由 wenwenfly 于 2006-3-20 03:50 PM 发表

你是个很容易就发出电力的可爱人类,世界上适合你的水晶鞋很多,等待你的金苹果一个接着一个。你虽然对未来有些忧心忡忡,但是,谁没有一点对未来的远见,那就是大傻瓜 ...

你.......错过机会了..
:s:
原帖由 law 于 2006-3-20 02:08 PM 发表
我怎么提交的时候没有反映啊.

主席,你的数据过于复杂,服务器都瘫拉
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2006-3-20 04:09 PM 发表

主席,你的数据过于复杂,服务器都瘫拉

虽然你要结婚了,但是也要说出你的答案
原帖由 茉莉花开 于 2006-3-20 04:13 PM 发表

虽然你要结婚了,但是也要说出你的答案

懒得做拉,你看我象哪种?
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2006-3-20 04:25 PM 发表

懒得做拉,你看我象哪种?

我要能看出来还要你做什么。快做!
嗨~ 他都快结婚了, 肯定不是剩男了..
也是b
原帖由 茉莉花开 于 2006-3-20 02:49 PM 发表
小懂,你的是几?

什么我的是几,听不懂,楼上就是我测试的结婚啊。。
像我这样的人都懂得游戏规则的话,那就没有游戏可言了。。
开始懂了。。快乐是选择。。。

你是个很容易就发出电力的可爱人类,世界上适合你的水晶鞋很多,等待你的金苹果一个接着一个。你虽然对未来有些忧心忡忡,但是,谁没有一点对未来的远见,那就是大傻瓜!祝福你早日得到美好的甜蜜小窝。

意料之中的结果.呵呵
生活总是二点一线......
发新话题 回复该主题