Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

超值迅驰机-HP NC6000二手机 [复制链接]

想问一下,这机器的硬盘换过吗?还有里面的配件有没有少?
这个机器的硬盘好象是通过一个硬盘架固定的吧?有没有被克扣了?
外地的买家是款到发货?
再问一下,内存是原配的吗?
原帖由 xxlei 于 2006-5-19 11:33 AM 发表
想问一下,这机器的硬盘换过吗?还有里面的配件有没有少?
这个机器的硬盘好象是通过一个硬盘架固定的吧?有没有被克扣了?
外地的买家是款到发货?

NC6000一定要那个硬盘固定架扩展
不然不能用
怎么克扣?
款到发货
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
斑竹,我想问一下,实在不好意思啊,有几个问题我不是太懂
1这个NC6000用的是CPU是1.4G,N610C用的2G的CPU,为什么价钱反而比NC6000便宜呢?按理说1.4G比2GCPU主频少很多啊
2,N610C的CPU是笔记本专用CPU吗?发热量是不是很大啊,他采用的什么芯片组呢?
3,若不并行处理任务的话,是不是奔腾CPU比讯迟的好呢?
4,N610C到底和NC6000有多大的区别或差距呢?希望斑竹给俺补补课谢谢
1.NC6000是迅驰平台,硬件规格和显卡都好一些
不单单看CPU的主频

2.是笔记本专用CPU,发热量会大一些,INTEL的芯片

3.不玩游戏,不介意发热量大一些,买N610C可以
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
还有货没有啊!
有货
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
没包送?也没鼠标?

不是说买HP系列本本有包送吗?(论坛的帖子里有)

重要问题:
请问一个原装包(最好HP的,IBM的也行)+IBM的小黑鼠,要+多少MONEY?
包100
鼠100
上海意初计算机有限公司
当年13000买了一款,心痛呀!!不过确实是款好jj,没有出过任何问题!!
发新话题 回复该主题