Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

第一次发贴,寻几个东西. [复制链接]

第一次发贴,寻几个东西.

想买个本本和2部手机

T43能给推荐一个型号么?超值一点的,我看好像这里的价格比美国的网站上便宜好像.
另外还有别的超值的笔记本么? 我很喜欢sony那种特别小巧便携的风格,但是因为是日货放弃了. 听说三星的也不错. 给点建议行么?

手机,6111有粉红么? 我听一些销售商说,6111粉色全是假的.不知道实际是怎么样.
我和我lp一人一个手机都要换了,还没选好. 有没有超值的?

看到这里口碑这么好,心理很痒痒. 拜托老板了.问题很多. 期待ing....
T43 BH6性价比不错
日系和韩系的手机不经用

6111有粉红的,官方就有这个配置
如果官方没有的话,那就有可能做假
你夫人可以选6111

至于你可以选nokia 6680,samsung d600,sony erisson w800,dopod 586,moto a780
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
^_^,好像“懒”虫把我发的帖子copy了下,好懒的说。连我打的错的ericsson都在呢,呵呵,6680男人用吧,太大了,建议你lp买w800,你dopod吧
哈哈
我复制串行了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
dopod的机器需要耐心来玩,很多技巧和软件需要安装等等,琢磨起来还是比较浪费时间的。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题