Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

【求助】请问关于T43 BIOS更新程序 [复制链接]

【求助】请问关于T43 BIOS更新程序【求助】

请问各位 为何BIOS升级程序有同样的2个呢?

分别是什么意思呢?我该用哪个合适呢?      谢谢各位指导!:c:

(2006/3/31 6:44:47 上传)

EXIF信息

升上面的这个  下面的这个没什么用处  

没什么必要请不要升级BIOS   如果你在升级BIOS中出问题引起机器点不亮属于人为故障  IBM不会给你保修  你的机器国际联保就没有了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原帖由 大虫 于 2006-3-31 11:46 AM 发表
升上面的这个  下面的这个没什么用处  

没什么必要请不要升级BIOS   如果你在升级BIOS中出问题引起机器点不亮属于人为故障  IBM不会给你保修  你的机器国际联保就没有了

挖  还有这个事情啊  谢谢大大提点

其实也是有点模糊  ibm自己推出的升级   升坏了还不给保修 真是的:c:
晕,昨天刚升好1.24的BIOS,请问这个版本换硬盘还要重新刷么?
发新话题 回复该主题