Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

晕倒 色鱼 打你电话又没人接... [复制链接]

晕倒 色鱼 打你电话又没人接...

到底怎么回事啊 怎么弄个退件地址都要四五天 有这么难决定么 打你电话又没人接....
急:c:
怎么总不接电话啊?在北京乱搞什么呢

怎么都是声讨色鱼的帖子啊?
他到底声誉好不好哦,想买手机看来这样,还是去大虫那买了。失望啊
ThinkPad T43
Microsoft Windows XP Professional
Mémoire 512*2 Mo
Disques durs 80 GB
Processeur Intel® Pentium® M Processor 750
Taille de l'image (diagonale) en pouces 14.1SXGA+ 1400x1050
Moteur graphique 64Mo ATI Mobility RADEON x300
Intel PRO/Wireless 2200BG
Gigabit Ethernet intégré
Fingerprint Reader Sous-système de sécurité intégré 2.0
哈哈 这个家伙信誉没问题  
就是和他做生意要学着比他还耐心 要不然很郁闷的...
我靠,不是都给你搞定了吗?你没事儿不用总电话催我,我拿到地址会联系你的,唉。。。
我当爸爸叻。。。。。
事情昨天搞定了 但是还有相关遗留问题要解决啊 晕倒 你赶紧养几个专职销售人员来 不然很郁闷的
我靠,小样儿,快来QQ上我给你解决邮费问题,哈。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题