Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小黑使用二周年-经典纪念贴 [复制链接]

小黑使用二周年-经典纪念贴

今天先发了,过段时间没空了--不就差10天吗。哈哈
周岁纪念贴
小黑型号:T40--2373--7CU
购机时间:2004-4-11
附属配件:光电小黑鼠、IBM无线鼠标、IBM红点双肩背包、IBM红点单肩包
升级情况:内存256升级512     加内置无线网卡迅驰2100B
故障情况:出现过一次蓝屏(大概时间是2004年7月)关机重启后恢复正常
惊心一目:广州遇飞车党,小黑大难不死(2004年9月)
主要使用范围:电子文档处理、汇报PPT、财务软件应用、集团内网应用、上网、腾讯通、联众游戏、看电影
使用感受:满意(确实适合商务用户,聚焦了商用客户价值法则)意外(找到了虫窝这个交流的平台)
小小遗憾:贵宾也会有期限(不过能理解)
最后祝福:祝愿小黑年年有今日,岁岁有今朝
二岁纪念贴
使用感受:没变,仍旧是满意。不过屏幕的亮度好象开始有所下降,怎么说也两年了。满格时候还是可以的。
小小遗憾:好久没去上海了。怀念在长三角的日子。又让集团给调到武汉来了,NND我这3年换的地方可真够多的。
最后祝福:下一个周岁的时候,小黑继续坚挺。
编外话:感谢豆豆虫:虽然好久没联系了;感谢茶茶:有时候总给你找麻烦;感谢色鱼:老弟,有事你说话
感谢虫窝:呵呵,这里的空间不错。加油!

(2006/4/1 12:10:49 上传)

EXIF信息

我的也是7cu,也是2004年买的,不过我基本上一天10小时以上,开发软件,呵呵,小黑贡献很大啊,
俺的再挺挺就一年了,呵呵
我的才一个多月..........
我的T42一年8个月了,已经修了三回了

晚上睡不着,发了篇QQ微薄,感叹下忍住了诱惑,没卖苹果的笔记本,继续用小黑。后来想想多年前好像发了个纪念帖,哈!搜搜还真找到了。一个笔记本我用了快7年,舍不得换哦。用途基本没变:办公、聊天、看网站!有比我用的久的没?

jpg(2011/1/15 1:15:32 上传)

EXIF信息

最后编辑爱上冰的企鹅 最后编辑于 2011-01-15 01:15:32
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义

汗,虫子该恨你呢,还是爱你。爱,你做了广告,恨,都用七年,虫就没生意做了。哈

我的第六年了,嘎嘎

汗,虫子该恨你呢,还是爱你。爱,你做了广告,恨,都用七年,虫就没生意做了。哈
天使嫔 发表于 2011-1-15 12:22:00
回去我也贴张图上来 哈哈 t43仍在服役 05年6月购于虫窝 整整5年半了

04年3月一台,07年4月一台。。
发新话题 回复该主题