Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

????怎么装palm的系统啊????? [复制链接]

????怎么装palm的系统啊?????

如题
今天看见有卖2手的TREO600.不过是英语系统的‘
请问怎么才能装中文系统啊???

这种2手机器怎么挑啊,好象屏特别容易坏,触摸的。
谁知道啊?先谢了
安装CJKOS 4.61,完美汉化。官方中文版也用这个的。输入法推荐蒙恬2.0O版,手写识别率很高。触摸屏要贴保护贴的。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
还不是怎么清楚,怎么装啊
安装palm desktop,然后会吧prc和pdb文件链接到installer,直接点击同步就可以安装了,很简单,不会的话,直接联系我QQ和MSN,或者是手机,我给你技术支持。
我当爸爸叻。。。。。
知道了,谢了,那买亚洲版好呢还是欧洲版好啊
刷什么ROM好啊,。
版本都差不多,rom刷新一个完美版,如果自己会编辑一个rom刷进去最好,具体的你的要求告诉我,我给你编辑一个rom,然后你可以自己用数据线或者是底座刷进去,然后就OK了,慢慢玩,palm的乐趣就在于自己的DIY,软件资源非常丰富,我自己用650+dopod 577
我当爸爸叻。。。。。
你的650卖多少钱啊
我的一个85成新的已经卖掉了,现在手里这台是台几乎全新的。
我当爸爸叻。。。。。
多少钱啊。肯定很贵。
3K6吧,嘿嘿。一会儿给你上我的屏幕截图。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题