Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

手机赠品加量不加价,实惠不容错过---N [复制链接]

多普达的机器也送吗,早知道就在虫窝买了,色鱼的工作效率太慢了,一个多星期了都没有收到货!!
多普达的促销方案这几天会出来的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
凭什么Nokia 6280没有送啊?报价上不是写了有的吗?
问下:
1,Nokia 6280现在有黑色吗?如果没有会在以后什么时候到?
2,虫窝可否刷卡?
1.6280送飞毛腿高容量电池
2.刷卡的设备还在办理中
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
晕.最近在虫窝买了2个NOKIA,我老婆来买的.

现在6680掉价100,还加送1块原装电池,座充.......强烈要求补偿...555
5555,涨价了50块
新业务啊
多普达的促销活动快快的出来啊,哈哈,最好送个蓝牙耳机,哈哈!!
为什么dopod的没有
好!销售高招 称赞
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
发新话题 回复该主题