Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

买了个手机是真头疼了啊~~~ [复制链接]

买了个手机是真头疼了啊~~~

上个星期二汇款买多普达828,现在还没有收到,给了个ems号码也没有查询到,打手机没有人接,短信也没有人回,唉~~~难道钱打水漂了,真是郁闷极了
    到底货发了没有啊????
鱼,我再确认一下我的地址:青岛市香港中路20号黄金广场  中化青岛实业有限公司  陈 如果还没有发货的话快点安排发货吧!!!
别急!我也是先拿到EMS号,过了四天才在中国邮政查到的。
EMS最迟4天到!给你了个EMS号那东西根本没发怎么能查询到呢?色鱼的东西都不是自己有现货的,所以就慢咯!理解一下啊!比如你问我买东西,那我先要问别人拿货过来,再发给你!当然快不了
只能慢慢等喽~~~
到了今天还是查不到ems的号码,我真是服了色鱼了,电话电话打不通,短信短信联系不上,网上又玩失踪,我真够了!!
根本没发怎么能查到呢这招叫忽悠!一般是当天发第二天能查询到单号的
无敌超人宝宝
超级版主

色鱼数码CEO

UID 22044
精华 5
积分 -9988266
帖子 28735
阅读权限 190
注册 2003-11-12
来自 woo....摸下咪咪
状态 离线  安装palm desktop,然后会吧prc和pdb文件链接到installer,直接点击同步就可以安装了,很简单,不会的话,直接联系我QQ和MSN,或者是手机,我给你技术支持。

进入色鱼天空 数码版新年重新开张,更多产品,丰富了您的选择,需要您的支持和关爱,色鱼一如既往的为虫虫们服务,做好自己的服务,做好售后,产品也会随着业务的扩大逐渐增多花样?/font>
QQ:122876 (色鱼个人专用) 672800(色鱼助手在线服务专用及售后处理发货查询专用)MSN:tracey716@hotmail.com MP:13451811113

9558 8243 0100 0473730 工商银行
6013821200007927171  中国银行
6225 8802 5289 4663 招商银行
95599 8039 01161 03313 农业银行
601428 4521 2094503交通银行

以上开户城市均为江苏南京,帐户名:何昱

2006-4-6 10:54 AM #4

Sample Text
独立于虫窝,服务和虫窝根本不在一个档次
一直没有灰色和黑色的到货,银色的倒是大把,已经订了灰色的给你。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题