Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

也秀秀俺的新车~~~ [复制链接]

也秀秀俺的新车~~~

好久没上来了~~~

(2006/4/5 21:02:15 上传)

好车好车……好好改,,很有出息的
CCC的场地赛有车队用他拿冠军呢
绝对好车
呵呵
耐用的好车
单从性能上讲真是好车,但外观落后了10年了.需要立即改行,呵呵
再过10年,这个就是中国的AE86了
这车的空间就像女的人乳沟..挤一挤还是有的.....
┽→獨立孤峰.劍舞風生對殘陽.放眼天下.何處英雄不殺人..

呵呵呵呵~~~看来大家对这款车都很了解嘛~~~好~~对家庭来说``不愧是款好车~~经济实用~
273中国二手车交易网--国内最大 最专业的二手车交易平台!

273是买卖二手车的好去处,即刻让您享受专业购车顾问的星级服务!

273为您签定车况\审验手续\降低风险,让您买得放心,用得安心.

买卖二手车,就在273中国二手车交易网
全国站:www.273.cn(全国免费热线400-600-0273)
上海站:htttp://sh.273.cn    (客服电话:021-64600655)
不错的车啊,尤其这张拍的挺有感觉
拍得那是 相  当    的可以~

回复: 也秀秀俺的新车~~~

一晃1年多没上来了啊 嘿嘿!T40和车车都过得很好!!
我想飞到一切美丽的地方,去拍摄美丽!
发新话题 回复该主题