Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

无线网卡的驱动通过Software In [复制链接]

无线网卡的驱动通过Software Installer更新后就出问题了

刚来论坛不久,发现原来IBM有这么一款软件Software Installer ,就到IBM网站里下了一个在本本里装上,行运后Software Installer真的找到了我的本本里的许多要更新的驱动及软件,呵呵 那个心里高兴呀,就全部更新了,重启后却发现原本用CTRL + F5能启动蓝牙和无线网卡开关电源的对话框里的无线网卡的选择没有了,找遍所有的相关设置都不能使无线网的开关出来,蓝牙的驱动也是重新装过的,蓝牙的选项就有。如下图,请问怎么才能恢复呀? 本本是 T43 2668 CC1

(2006/4/8 20:49:01 上传)

经过自己的摸索终于解决这个好多都人碰到的问题。现将方法告诉大家,会出现这个问题的原因是无线网卡驱动更新后,老版本的Access Connections对新版本驱动的无线网卡不支持,按理说Software Installer 这个应该会找到新版本的Access Connections软件,但是可能是Software Installer 这个有问题它并没有找到新的Access Connections所以就会出现无线网卡升级后不好用的问题,解决的方法是上IBM 的网站下载最新的Access Connections后安装就能解决这个问题新版的Access Connections有了功能上的改进,在无线网络没有或无连接时,一段时间后就会自己关闭无线网卡。

我的本本是 T43 2668 CC1  现在无线网卡的驱动版本是9.0.4.8    Access Connections 的版本是Ver.4.01 (发个Ver.4.01 版本的连接http://www-900.ibm.com/cn/support/download/driver/ThinkDetail?DocId=JWAG-5KQ3VY)有我原先问题的可以试试我的方法来处理。

新版本的图标和老的不一样的,是个红红的点

(2006/4/8 22:18:48 上传)

还一个好消息告诉大家,我的本本原来有唤醒待机模式后系统有蓝屏的毛病,这次用Software Installer 更新了所有驱动有软件后待机功能正常了,呵呵 高兴呀,不过好像系统启用的时间长了速度慢了点。
赫赫,谢谢搂主分享你的经验
谢谢楼主,正愁这个问题呢
楼主呀,现在这个连接没了不能下载了,你能不能帮帮忙呢?
http://www-900.ibm.com/cn/support/download/driver/ThinkDetail?DocId=JWAG-5KQ3VY
这个连接现在不能下载了,能不能帮帮忙呢?
发新话题 回复该主题