Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于现在买T43还是T60 [复制链接]

关于现在买T43还是T60

就现在的价格
买T60没意义,划不来

如果要强调效能
我还不如用T43 BH2(类似),换成2条1G的533跑双通道,再换一个100G的7200转硬盘,跑起来我看也不比T60差。
加起来大概16000左右。天知道T60类似配置的到时候出来要多少钱。
如果想跑游戏,只要不开高效果,我看也不会差到哪里去。想跑高效果游戏的人,我看也不适合用IBM。

如果追求性价比的,我也没看出来T60现在比T43有什么优势。
T43现在性价比高的多的是。
买个带板载显卡的T60实在是没什么意义。哪怕它再便宜。

T60现在还是太贵
等到高分屏高配置的价格降下来,不知道要等到什么时候,也许要明年。
还不如搞个T43先用舒服了。
到时看情况来决定要不要换

其实真的使用电脑,有多少情况真的要那么高的配置
打游戏?做设计?
笔记本只要稳定就好。

至于怕T43停产,维修会有问题的人也大可放心,我的T40-72U是03年买的,最近硬盘坏了,我打了一个电话,维修部就送了一个全新的一模一样的硬盘来,还有7张恢复盘。要求只是带走旧的那个硬盘而已。(我在英国)
虽然国内的保修也许不大一样,但我的主要意思是,大家大可不必担心没有配件用于维修,人家说保你3年,就是保你3年。这个服务你是花了钱的。

至于电池的运行能力
我没话说
没亲自用过,谁也说不准。
如果真的需要移动使用,我看你也不会需要跑到什么高耗能的程序(演示?游戏?)
如果要跑高耗能的程序,你也应该会尽量去找个有电源的地方吧。我看T60也不一定能顶长多少时间。

外观就更不用说了。我看真正喜欢T60外观的也没几个,都是冲着性能去的
双核我看对于各位一般跑的普通应用来说也没那么神奇,不要总有那种“有好的就选好的”的心理,我看也要看看现实情况。

所以我觉得现在最好还是买T43
T60的话,还是留给有追求(最重要的是有米)的人吧

电脑总是要升级换代的,够用就好:n34:
犀利啊,我太崇拜楼主了
说的太好了!赞同!
够用就好
T43用7200的硬盘有问题吗?
会不会太热??
和楼上的相同问题
还有换成7200rpm的后 电池续航能力下降多少?
现在的7200转硬盘(60G以上的)噪音各方面已经控制得比以前好很多了
http://publish.it168.com/2005/1216/20051216014003.shtml?cChanNel=09&cPositionCode=398
“这款T43P安装了Hitachi最新发布的7K100系列硬盘中最大容量产品7K100 100G,这款产品改进自Hitachi 7K60系列产品,电机转速7200转,在7K60基础上,将原有最高容量60G的产品线升级至最高容量100G,单碟容量的大幅度提升带来了传输速度的提升。但根据我们测试,7K100系列产品相比我们之前测试的T41P标配硬盘7K60,性能有大幅度提升,但是震动却大幅度降低,噪音控制也有不小的改善,热量方面也没有明显的增加。如果不是从配置单上得知这款产品配备了7200转硬盘,我们甚至觉得它使用的是4200转产品。

我觉得5400转在跑完一个大游戏时,才叫热呢.......(类似中土之战)

电池的续航能力没变化,这个在论坛里有帖子的

我觉得现在的问题反而是,没货。我问了几个相熟的店子,只剩下60G的有货.............
挨T60的那个电源和音量调节键实在是太丑了整个4个白药片
希捷  80G 7200转硬盘

安静,速度快
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题