Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

close to you [复制链接]

close to you

[mp3]http://54b.net/mp3/21.mp3[/mp3]

已有8评分我要评分查看所有评分

听了, 心里好安静啊..
    老师! :n18:我不要在北京过了! 鬼天气, 好几天都是沙尘, 今天还6级风, 沙尘转小雨加雪...  受不了 了............
    距离:两物体或两地方之间的空间距离。

张小娴曾写过:“世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方。而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你。”

把距  离变成纳米

原帖由 purelily 于 2006-4-11 05:25 PM 发表
    距离:两物体或两地方之间的空间距离。

张小娴曾写过:“世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方。而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你。”

把距  离变成 ...

;)风骚
    哪里风骚了?
    明明就是伤感
    原帖由 law 于 2006-4-11 05:20 PM 发表
    听了, 心里好安静啊..
    老师! :n18:我不要在北京过了! 鬼天气, 好几天都是沙尘, 今天还6级风, 沙尘转小雨加雪...  受不了 了............

哇靠,北京的沙尘暴都刮到西安了
    原帖由 熊猫 于 2006-4-11 06:12 PM 发表

哇靠,北京的沙尘暴都刮到西安了

都TM是那一股从蒙古过来的. 北方都不能幸免..
    :mad:
    那咱们搬到蒙古去住
    你们那里..应该还好吧..
    yesterday was a foggy day!
    发新话题 回复该主题