Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你们的IBM速度怎么样? [复制链接]

你们的IBM速度怎么样?

买了本IBM X41T的笔记本,可是预装的软件一大堆,开机的时候机器巨慢,滚动条要滚15下才进系统,进了系统,还有一些程序要载入,慢啊,你们的IBM快吗?
我进程序卸载里一看,IBM的程序一大堆,也不知道删哪个好了,你们怎么做的啊?
????
X41T硬盘慢
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
就是
T41滚动要14下?我的T23才滚6-7下啊。我想T41硬盘应该比T23好吧,至少应该是一样的啊。这么慢没道理,应该查一查系统以及BIOS设置
原帖由 huangsf 于 2006-4-12 06:25 AM 发表
滚动条要滚15下才进系统 ...

爆笑
首本IBM T43
我的电脑预装的系统带很多的软件,都是和tablepc相关的,还有什么ibm access,微软的赠送软件,还有一些应用软件,都是是随机来的,我打开控制面板上删除程序,多达3、4十个,我有心想删一部分,可是甚至不知道哪些有用,哪些不能删,你们的程序有那么多吗?另外,我想干脆用access重装系统算了可是听说重装一遍也有那么多程序,并不会减少的,是不是这样?
不知道这样可以不可以:每次关机的时候选择休眠,这样再开就会比较快
我的另一个问题,如果重装系统能不能选择不装某些软件?
重新装干净的新XP,装好常用3个驱动完全够用了,速度很快。
发新话题 回复该主题