Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教,我的配置有没有不合适的地方? [复制链接]

请教,我的配置有没有不合适的地方?

请帮小弟看看我的配置有没有不合适的地方?dell630M
小弟4月10号交款 现在等电脑送来 大虾们帮看看小弟的配置怎么样 谢谢、谢谢、谢谢!

英特尔® 奔腾® M处理器740 (处理器速度1.73GHz, 2MB二级缓存, 533MHz前端总线)
DOS非工厂预装(英文)
移动英特尔® 915GM Express芯片组
1GB 533MHz DDR2 SDRAM (共享)内存,双通道支持。2个SoDIMM插槽,1个用户可用插槽
电池:9 芯 (选购), 最高至 6:58 至7:09小时
IEEE 1394
4个USB2.0 (通用串行总线)4针端口
五合一闪存读取器支持Memory Stick/ Pro, SD, MMC, xD
视频: 15针显示器接口
S-Video: 7针mini-DIN接口
音频插孔: 立体声耳机/音箱微型接口(输出共用),麦克风微型接口
插槽:ExpressCard slot
集成v.92 56K1线缆调制解调器
集成10/100以太网接口
英特尔® ProWireless 2200 (802.11b/g) mini PCI无线网卡
14.1"宽屏动态矩阵(TFT)显示屏,支持TrueLifeTM  (1280x800)
英特尔® 图形媒介加速器(GMA)900,高达128MB共享系统内存
80GB(5400rpm)硬盘
二合一驱动器: CD-RW和DVD
集成立体声音频
Norton Internet SecurityTM  2005, OEM版, 90天免费在线更新。

正好有活动原来的1*256免费升级到1*512 满8300可以-600
最后总价8096.61元
如何?  谢谢、谢谢、谢谢! 谢谢、谢谢、谢谢! 谢谢、谢谢、谢谢!:n32:
用IBM。
dell在中国销售的机器不行。
我也这么想`但是偶米有足够的MONEY,有钱我一定买IBM。
这个价格马马虎虎
DELL Inspiron系列也就这个价了,买电脑不能光看配置的....
电脑之家:小于,13331805581,MSN:yuxiaopeng2005@hotmail.com   QQ:153246286
楼上的请指教,除了看配置还应该看些什么?
你说的是 外型,服务,品牌这些吗?`
如果我有足够的钱我当然会考虑,但是……
请指教``

另外再请教大家一下,我是第一次买DELL,也是第一次买电脑,
因为DELL是由物流公司送货的,我在签收之前该注意些什么事情呢?~该检查什么项目,因为我的是DOS系统,所以会有些不方便,请各位指点~~`

小弟先谢过各位~!
没有人回帖?
买个二手IBM都比DELL强
二手的可不能轻易买啊``!问题太麻烦!
发新话题 回复该主题