Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

集体退款声明 [复制链接]

集体退款声明

色鱼,我和吴山水都已经等待了很长的时间了,给你联系总是联系不上,所以我们真的已经受不了了,所以我们两个共同发帖,算了,我们选择退款了。
   我的帐号:招商银行(青岛)6225 8853 2142 2180  陈非
    吴山水的帐号会在下面跟帖。
   手机总是没有,联系你总是没人接电话,所以我也是希望你理解我们的决定吧!!
原帖由 noofwind 于 2006-4-12 04:56 PM 发表
色鱼,我和吴山水都已经等待了很长的时间了,给你联系总是联系不上,所以我们真的已经受不了了,所以我们两个共同发帖,算了,我们选择退款了。
   我的帐号:招商银行(青岛)6225 8853 2142 2180  陈非
    吴 ...

这段时间给这台手机都搞怕了,已无信心,望小虫,大虫也声援一下,我们要求退款,等交易平台完善了在来这里购物。望色鱼尊重我们的决定!谢谢
我的帐号:建设银行4367 4214 4972 0035 376  户名:袁海鹰 开户地为浙江湖州
嗯,我们确实是这个意见,希望能够理解!!
同情并帮顶
简单清爽 我的理想—芝华士1976的家
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 97708&forumId=8
色鱼的电话是不是有问题了 真的很难打通....
自己顶!!
路过,

看看!
色鱼,你太不厚道了,到了现在你连个泡都不冒,好歹也得有个说法吧??????????????????????????????
大家的心情可以理解,不过,如果总这样发声讨的帖子,万一网站被封,便更没有联系色鱼的方式了。。。
我的SAMSUNG508退款也还没有到帐,不过色鱼说周日已经跨行转给我了,3-7天到帐
大家都很急的

看贴一位网站的老顾客曾说过,色鱼的信誉还是很好的,只不过是最近公司出现问题,所以比较拖拉一些。

也希望色鱼能出来给大家解释下,
有难处大家都可以理解,顾客要的不是你能立刻解决问题,但希望能给个确切的时间,和你的消息,

支持色鱼,支持NB,同样希望有更好的沟通,,,
发新话题 回复该主题