Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼可能真的有难处!!!!! [复制链接]

色鱼可能真的有难处!!!!!

做为一个客户,系望能及时和买家沟通,我们还是信任色鱼的。只希望你能尽责。理解万岁!!!!这台8800可一定要保证质量啊,不要像那台V3那样。。。。。。。!!!!!!  大家都惜望你越做越好!!!!!!!!!!!!!!   继续支持你!!!!!!!!!!!!!
色鱼一定要保正质量啊!拜托!!!!!!!!
8800我退了第7台了,机器拿到以后我们根据自己以往的经验就知道这机器不地道,就干脆退回去了,那边现在也供不上很漂亮,完美的8800,我也催他们,不想发一台有问题的机器给你,上次那台V3出给广州本地一个客户了,他用着没有问题,还是这个版本的V3在浙江可能网络兼容性不好,郁闷,呵呵,8800我这边给你把关,放心吧,老客户我都是希望发最好的给你们,有好的就不想糊弄你们,我这里出去的机器基本上都没有坏的,卖了这么多,还没有客户说自己的机器坏了,问题多多发帖子到论坛的,我一直坚信我们宁愿不发,要发也要发没有问题,让客户满意的,所以我们一直承诺一周退换机,三个月保修的服务,其实我说3个月,很多客户的机器半年左右要刷软件,有充电器有问题什么小毛病的时候,我们也都是免费给客户解决了,为了几十元其实不值得让客户再操心,只是最近确实我们那边渠道上出了一点点问题,所以一直对当时信心百倍的客户造成这么大的心理伤害,我们会补偿这些客户的,这次我们发出货的时候会赠送小礼品给你们,而且下次你们再购机,我会给你们最低的价格,呵呵。
我当爸爸叻。。。。。
把问题解决掉,色鱼还是个好同志,顶一个!!
这样就好!!!!!
发新话题 回复该主题