Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

芒果、小虫等高手请一定帮我参考参考。 [复制链接]

芒果、小虫等高手请一定帮我参考参考。

我的本本是IBM760XL,当时买来是4300元(杭州),MMX166,2.1G,64MB,12.1,现在想更新,有两台机器我看上了,但不知选哪一台更经济一些:一台是IBM600,PII233,160MB,4G,13.3屏,56K猫,要价5600元;另一台是DELL的,具体型号不详,MMX233,64MB,4G,12.1屏,也很簿,但不如IBM600板质,要价4400元。如果在IBM760XL的基础上,加上900元换DELL或加上2000元换IBM600,怎样更合算些?MMX233和PII233性能相差大吗?
我的主要用途是打字,上网,放VCD、MPEG4、RM,偶尔也玩一些游戏。还有,以后放DVD,MMX233吃得消吗?
MMX233看DVD钝!
Mobile Club http://91mobile.com
760XL我觉得已经不错了,要换就换主流配置的,不然没意思啊!
4300买这个配置的760XL,是有点贵哟。。。
你可以考虑小虫6000元的Thinkpad 600啊。。再和小虫砍砍。。便宜点小虫的是这个配置:P2-300 64M 5G 13.3TFT CDROM FDD 56K
我的IBM760XL是今年5月20日买的,可能是偏贵了点,但没有办法,杭州都是这个价。
小虫离我太远了,我喜欢当面交易,机器没有看过、试过心里总有点不踏实。
我想来回车费不会超过100吧。这100块小虫肯定可以在机价里帮你扣掉,,,而且小虫也喜欢你上门来看机。。。呵呵。。。
十一点不到一点到杭州,坐这车回来正好。。。这车是在东站停的
早上七点有杭州有班火车去上海的。。呵呵。。这是在城站坐车的。。呵呵。。。好象是二十几块钱一张票。。到了上海你打车或坐公交去小虫那就是了啊。。。怎么走叫小虫教你。。。嘻嘻。。
那我的IBM760XL怎么办?我是打算用它加钱换600的。这样做小虫愿意吗?要加多少?600的具体配置是怎样的(233还是300,内存呢?)?
最初由 阿博 发布
我的本本是IBM760XL,当时买来是4300元(杭州),MMX166,2.1G,64MB,12.1,现在想更新,有两台机器我看上了,但不知选哪一台更经济一些:一台是IBM600,PII233,160MB,4G,13.3屏,56K猫,要价5600元;另一台是DELL的,具体型号不详,MMX233,64MB,4G,12.1屏,也很簿,但不如IBM600板质,要价4400元。如果在IBM760XL的基础上,加上900元换DELL或加上2000元换IBM600,怎样更合算些?MMX233和PII233性能相差大吗?
我的主要用途是打字,上网,放VCD、MPEG4、RM,偶尔也玩一些游戏。还有,以后放DVD,MMX233吃得消吗?

绝对是IBM TP600划算,Dell的和你的配置相差不大,升级没有什么意义。
MMX233和PII233相差甚远,不是同一档次的东西。
DVD可能MMX233吃不消。
发新话题 回复该主题