Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的nc6000发过去了,周一或周二到 [复制链接]

我的nc6000发过去了,周一或周二到

忘记写明机器问题了。
  开机不启动,风扇转,硬盘灯不亮,电池充电的那个灯不装电池也亮着,过几秒就没反应了,屏幕也没反应。
  我是从济南快递过去的,传志快递公司。
  检测要多久出结果?我打电话过去
啊,对了,我把硬盘摘下来了,接口留在机器上,如果在本本修好的时候,一起配上个新硬盘发过来,硬盘会不会在途中受损?
机器收到后电话联系你
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
就发机器过来  什么问题也不写清楚  连你的联系方式都没留下来  叫我们咋处理???

看到后电话联系我们
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我的NC6000出现过此问题,后来换了主板
检测完了吗?
还在检测
发新话题 回复该主题