Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

继往开来--T60 普屏T61 整机写真 [复制链接]

IBM堕落了。。。。。。有WIN键了,呵呵。。。。。
原帖由 hblan 于 2006-4-18 07:12 PM 发表
个人感觉,指点杆和触摸板设计实在差,感觉象假的东西一样。整体没有线条感,唉。无话可说。

同感,除了这点其他方面的改进都还不错。
坦白讲,没有并口我很失望,版主也不把没有并口的后视图上传一下,做为小虫的我们觉得有失偏颇!
原帖由 正在查找…… 于 2006-4-20 09:55 PM 发表
IBM堕落了。。。。。。有WIN键了,呵呵。。。。。

严重赞同!我们很伤心,不是联想的并构,而是IBM开始失去贵族风范了。。。。。
口水啊 ,没米
ACER说外壳硬,IBM笑了;IBM说样子帅,SONY笑了;SONY说配件全,DELL笑了,DELL说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,HP笑了;HP说价格低,神舟笑了;神舟说不骗人,全国人民都笑了
ACER说外壳硬,IBM笑了;IBM说样子帅,SONY笑了;SONY说配件全,DELL笑了,DELL说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,HP笑了;HP说价格低,神舟笑了;神舟说不骗人,全国人民都笑了
看起来似乎屏线也是外露啊?
是不是这样啊?
兴之所至,喝酒练拳
---------------------------
---------------------------
好机,做工看起来不错。
问一下 东莞的如果你们发货过来要多久啊  东莞南城  而且我也是租地方住的 收东西不方便啊
Win鍵有什麼不好啊??平時用電腦我用Win鍵用得很多~沒有WIN鍵的話我反而會覺得不爽的說~

发新话题 回复该主题