Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

手机已经买了,帮我退款吧!! [复制链接]

手机已经买了,帮我退款吧!!

小色,实在是等不了了,我五一要出去旅游,已经用我老爸的那个破手机将近一个月了,真的不行了,电话也接不起来,新手机又迟迟来不了,所以今天只好从国美买了一个了。
    以前用诺基亚的手机,可惜前一阵子丢了,正好想要个多普达的用,所以就从小色那里定了一个,大家都说小色的口碑不错。

但是小色可能渠道上遇到了一点困难,确实不能怨你,色鱼还是个很好的同志的,我又要了一个兰牙,马上就收到了,可能手机的上家那边确实有难处吧,我是理解你的。

但是小色,你也理解我吧,没有手机用的日子难过啊,我老爸那个破手机真的不行啊,再说马上五一了,出去旅游用那个手机会死人的,所以今天抵挡不住了,还是去买了一个了。

减去兰牙耳机的钱,我想你应该退给我3720元吧,应该没有算错吧。
    我的帐号:6225 8853 2142 2180 (青岛招行一卡通) 陈 非

我想如果不是你的渠道有问题,应该也像兰牙一样可以很快收到的,也不会到现在还收不到手机,所以我还是理解你的,要不是五一等着手机用,我还能再等等,但是五一出游,所以今天下午还是买了一个手机。

还是一如既往地支持你,希望你能赶快走出困境,理顺渠道,就这样吧,小色老弟。
顶起来!!
帮你顶一下
谢谢楼上的,小色,希望五一之前拿到退款哦,反正你我都是网上银行,即时到帐!!
顶!!
收到账号,主要是网银米不够,哈哈,催货款ing,催够了就打给你。放心。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-4-25 12:53 PM 发表
收到账号,主要是网银米不够,哈哈,催货款ing,催够了就打给你。放心。

色鱼是老板大M,最近这么穷啊!!!!!!都被榨干了
原帖由 吴山水 于 2006-4-25 01:09 PM 发表

色鱼是老板大M,最近这么穷啊!!!!!!都被榨干了

困难时期嘛,大沙头事件还没有摆平嘛。最近又走不开,有时间还要赶快赶回去广州处理事情。
我当爸爸叻。。。。。
哈哈,祝你早日走出困境!重振淫威
快快搞定
发新话题 回复该主题