Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请买虫的本子,没错 [复制链接]

请买虫的本子,没错

四月来,我因原来的本子送人,求本心切,近日里不仅自己上当(我自己买的本子开机第二次硬盘就坏了,TP600E,把机器发回去人家说现在还没收着),而且害得老哥也跟着上当,(不懂电脑又想送我台电脑,被一个香港"朋友"给骗了)才知道还是虫子这里的人品、货色都是中国少有的儒商。大家请找他吧!保你不会上当,我观察了相当长时间了,其实我压根就不认识虫这个好朋友。
     请大家以我为鉴! :confused: :confused
把机器发回去人家说现在还没收着

是哪个JS???
怎么会这样
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
虫哥,我五一发的机器,现在人家还没收着,我用EMS发的,今天刚查询,结果还没出来。暂时我静观其变,我也先保密吧,l因为放假,免得人家真得没有收着。香港那玩意儿我刚发封MAIL,结果被退了回来,虫哥告诉我怎么才能发到。地址是:chancpa@orantehk.com,请你帮忙。
那你就等等吧
如果你发的电子邮件被退回,那我发也是没有用的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
惨了!
节哀
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
哈哈你没我的运气好呀
连面都没见到我都敢打钱给人屁事都没有,呵呵
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 刀手 发布
哈哈你没我的运气好呀
连面都没见到我都敢打钱给人屁事都没有,呵呵
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

我是最明显的啊,我没见过小虫,也就通了几个电话而已,我甚至在他还没有到货的情况下就预先将全额款项打到他的账户里。

这点小虫大虫最清楚了。呵呵。

我觉得,长期的观察最有助于对一个人的信任培养。我观察了小虫很久了,他有句名言:相信小虫,就是相信你自己。

我觉得,这句话,应该是对自己诚信体系的一个极大肯定和自信。

我觉得很有道理,互相信任的基础是需要一个建立过程的,将来我们还是一样会碰到不明白我们这些会预先给他付款的人的心里,可是他们一旦在这里做成过交易,我相信他们都会相信这个道理。。
哎,要是早点知道这个网站就好了。
小虫,不是我批评你,你的宣传工作做得太逊了,钱赚到手,拿一部分出来做宣传嘛,知道的人多了,生意会更好的。
最初由 二手笔记本 发布
哎,要是早点知道这个网站就好了。
小虫,不是我批评你,你的宣传工作做得太逊了,钱赚到手,拿一部分出来做宣传嘛,知道的人多了,生意会更好的。

我宣传的越多,那些王八蛋骂我的就越多,甚至在我宣传的每个帖子后面都骂我,我现在被那些王八蛋搞的连宣传叶不敢了
上海意初计算机有限公司
:rolleyes: 观望中。。。
[IMG]http://www.dvdcoverart.com/dvdcoverart/templates/default/images/newdvdcoverart_logo.jpg[/IMG]
发新话题 回复该主题