Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我好倒霉啊!! [复制链接]

我好倒霉啊!!

我是霉鬼啊~~~
上上周和我gf一起逛街,她的手机掉了……
上周和我朋友出去喝酒,他的手机掉了……
前天我出门,我的手机……………………也掉了……
:CRY :CRY :CRY :CRY
我为什么怎么霉啊?!!
天啊!!!!
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
我这几天比你倒霉多了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
男人哭吧哭吧…………

:p
哎!……
大家一起霉吧,TMD,要霉就霉个够,也好转运
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
我已经够倒霉的了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
虫的头又换回去了,
真是的,WHY?:confused: :confused:
运气不好可能和头像有关系
上海意初计算机有限公司
我也霉啊,
五一旅游钱被扒!
昨天小女友又打我!
今天我心爱的牛仔裤又挂破!
哇哇哇…………

你们都是小事情
上海意初计算机有限公司
最初由 小虫 发布
运气不好可能和头像有关系

我也觉得有可能是这样的;a41 ;a41 ;a41

快看我的头像!好有个性的一个大X……
发新话题 回复该主题