Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

管理员看看哦! [复制链接]

管理员看看哦!

如果可能的话,介绍一下X41T系列的平板电脑,我觉得再有几个月这个系列肯定会成为主流。老大们考虑一下哦!!
得考虑购买者的心理,既然买的起1.4W的,就不会在乎再多掏几K买个更好的。
我们的口号是:求性价比高,更求功能强捍!!
X41T不会成为主流的
更大的可能是未来几个月将会停产
正解!
X41T  已经没货了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我不知道大虫以前是干那一行的,X41T刚开始在大陆上市,如何存在没货或停产的情况!!(最多也可能是因为太贵而缺货)这款机器几乎100%IBM的血统,(起码比X60血统正),代表IBM现在高端的形象,那来停产一说啊!
X41T何来功能强捍之说,1.8寸硬盘,慢的要死
价钱高达1.8W-1.9W,何来性价比之说
大虫只说没货,有说停产吗?
2004年年末联想即接手IBM笔记本事业部
2005年中出的X41T谈何100%IBM血统

X41T只是供少数需要商业演示的人士使用的,根本不可能成为主流的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哈哈,看来LZ要好好补补课了.
呵呵,大家都是爱本之人,只是交流一下:)
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
管理员说X41T慢的要死,我不否认,但相对千篇一律的笔记本来说,X41T采用触摸屏手写,180度旋转屏幕,8小时续航还不算功能强大,,那你所谓的强大是什么概念,T43,T60....这些大吗?买小黑的朋友无论是喜欢他的样子还是他的稳定性,但很少有人是冲着他的性能去的,买性能好的市场上同等价位的牌子哪个不比IBM强,如果X41T价格要接近T43,T60等型号的话,我相信70%左右的人会选择前者。我用的是T43,在使用中同样感觉的到有许多不足的地方,尤其是想到在自己的国家买自己本土生产的的东西还要通过走私,心理像吃了苍蝇那么恶心。
    今天看管理员这么说的,我更觉得IBM没什么了,一个高端产品都这个样,我还能说什么呢。想想也对,IBM要强的话咋会让联想吃了呀,就算强那也是过去的事了...
楼上的ibm不是被联想吃了。只是放弃了个人pc,所以出售给联想了

ibm个人pc这块年年亏本,从企业的角度这一块,留着确实没什么太大意思
发新话题 回复该主题