Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

生了孩子,可不可以不管? [复制链接]

原帖由 芈芈茶 于 2006-5-10 10:46 PM 发表
.......真不容易....这个疼到底有多疼啊??比胃疼更疼呢,还是被人打一拳这么疼,还是来大姨妈的时候那种疼?

我陪我姐姐去上过产前护理的课....老师没说会很疼....我姐姐生孩子也没那么疼,睡了一觉,孩子就拿出来了 ...

开刀当然是不痛的,有麻醉,不过药力过了,还是会痛,而且得打一个星期的点滴
顺产的话。。。。痛楚大约是把三个大头针顺次钉进并穿透无名指、中指、食指的感觉把
e。。如果没勇气试,可以留着顺产的时候感受
恶.....我缝过手上的伤口.....内时候感觉自己是条被阉了的鱼....最恐怖的是,一段时间内,手指竟然不能弯曲,一弯曲,皮就蹦开了.....我最讨厌打针,缝针了....任何异物叉入体内的感觉都很BT.

好象有办法把自己的卵细胞拿出来培养的.还有什么人造子宫.我还是等多几年,科技发达了,找个人造子宫培养细胞吧.事实上,我更下科隆一个自己出来.
鉴定:此贴的男士除了俺以外都生过BB!完毕
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
原帖由 有时抽烟 于 2006-5-10 10:57 PM 发表

茶茶你生的时候疼不?

那么八卦干吗
:n08:
原帖由 有时抽烟 于 2006-5-10 11:01 PM 发表

这个不明智。

贵宾区有个电影说的就是这个,那女的不能生了但是很想要孩子。丈夫是科学家&医生
给克隆了一个女儿出来。用那女的细胞。。。

最后那个女儿跟她抢老公还要杀死她

那个女的几岁?
克隆出来的几岁?
有得比吗?等克隆品长大之后,他老公早就过了53岁了。
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 亦颖 于 2006-5-10 11:08 PM 发表

流产你都试过,弓虽淫

他是大便流产,学名叫:非致命性消化系统中毒,也叫拉稀
原帖由 有时抽烟 于 2006-5-10 11:11 PM 发表

还要先说好:先给一半钱,只能进一半jj。。。为了确保怀孕,射程自己把握:n08:

我靠,射程可以自己把握的话,干脆就走经过扁桃体的那个轨迹。。。省钱多了
该用户帖子内容已被屏蔽
生崽不比下蛋 憋个脸红完事
发新话题 回复该主题