Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

内存降价了,要加的朋友好动手了 [复制链接]

内存降价了,要加的朋友好动手了

Kinghorse 笔记本内存 SDRAM PC133 128MB    
价  格:  245.00

这个价钱还会降下去吗?:confused: :confused:
:confused: :confused: :confused:
kinghorse最烂了
还会降的,128mb在180左右。是正常的
我要加,太要加了,可是我没有米,什么时候才能降到50元?
最初由 二手笔记本 发布
我要加,太要加了,可是我没有米,什么时候才能降到50元?

用你的A4纸去复印人民币不就行了。:CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 zzzbbb 发布
还会降的,128mb在180左右。是正常的

现在不可能会降到180元左右了,厂家不是笨蛋,降到180元左右厂家就会亏本的,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 shanon2000 发布
kinghorse最烂了

有同感,但是这句话我不敢说
要不自己印几张人民币去试试?哪位仁兄有条子卖给我?
SONY一般是用的什么内存
[img]http://www.dttrade.com/image/pr018-1.jpg[/img] 等待我的BMW 330Ci [img]www.cqgoldenrose.com/image/gmail.jpg[/img] www.cqgoldenrose.com
发新话题 回复该主题