Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我不是出山,只是你们不够BT! [复制链接]

我不是出山,只是你们不够BT!

眼看着世界杯就要来了,男人们一个个摩拳擦掌,热血沸腾的,眼睛里放出了比看到美女时还要绿的光芒。

男人爱足球,天经地义

男人爱嘿咻,正常表现

而世界杯应该有一个月的时间左右,好象都是在大半夜比赛(请球迷们原谅我对足球知识的匮乏,因为我不爱足球)

只是我不知道,各位熟男熟女们当某天晚上,足球和嘿咻恰巧碰撞在一起的时候,手心手背都是肉你会如何选择?

我想虫窝的球迷一定8少吧

投票:我不是出山,只是你们不够BT! - 截止时间:2024/4/23 18:39:14

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
原帖由 yqz 于 2006-5-18 03:28 PM 发表
怎么不是多选

靠,多选我怎么知道你怎么办?
我选打飞机.
未发现该选项.
score
原帖由 yqz 于 2006-5-18 03:30 PM 发表

我怎么办你不用管

你只管闭上眼睛享受就是了

靠,逃难你还不老实。多日不抽,是否找抽:n19:
原帖由 yqz 于 2006-5-18 03:30 PM 发表

我怎么办你不用管

你只管闭上眼睛享受就是了

高人
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哪都粗。。。
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

期待虫窝的虫子们的BT回答,别人精彩的回答,我会送上的。
原帖由 茉莉花开 于 2006-5-18 15:31 发表

靠,逃难你还不老实。多日不抽,是否找抽:n19:

大姨妈重出江湖, & x 风云再起:A:
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题