Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

系统问题?电池问题?恢复盘问题? [复制链接]

系统问题?电池问题?恢复盘问题?

请虫子帮我解答这个问题:我的本本用了一年多,觉得系统变慢了,就用你们提供的恢复盘恢复,可是没多久,每次关机时都蓝屏,然后重新启动,再次关机正常。但下次开机后都说“xp在一个严重的错误中恢复”。。。后来我把电池取掉,每次开关机都正常。请问这是为什么?是否需要采取一些措施?
蓝屏和电池没关联的

你的机器没有加过内存?有加过内存的拿掉内存试试看  没有加过内存的请重装一个干净的系统不要装软件用几天看看会不会蓝屏
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
没有加过内存,不过当时买机器时,把256内存换成单根512的。以前一直都没有问题,最近一个月才出现这个问题。今天我又特地试过几次,的确和电池没有关系,只不过有时不蓝屏,那次恰巧把电池拿掉了。这几天把文件整理一下,重新安装一下系统。
谢谢
先安装一个干净的系统用一下  还是蓝屏的可能是内存的问题了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
今天重新装了一下系统,感觉就象新的一样。觉得比用恢复盘来得要好,看来也不能太迷信恢复盘啊,毕竟还不是度身定做的啊。关键是令我烦恼的蓝屏终于没有了。谢谢大虫的解答!
发新话题 回复该主题