Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

OFFICE XP [复制链接]

没事呀
哈哈
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
没事呀
哈哈

那你还说那么多来吓我,打你PP
要啊!

谢谢!
ok,这就去下,5分钟后请小虫验收。
发到我的邮箱,我晚上回来搞
再见
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
XP算号器—让你免费拥有自己的正版WindowsXP/Office XP!
就是能用它算个可激活的序列号出来啦!
正版的感觉总比破解好哦,哈哈!
要用从速,等太多人在用时,微软一急给关了,那就没你的份了哦!我找就成功算出激活 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

使用方法:

software选你要用的软件版本;
mode选为find key;
Num.of searches作者推荐设为100;
max keys to find你想要多少key就看着来吧;
有面有个"save found keys in log"把他勾上,那么生成的key会自动存到xpkey.exe所在目录下的一个txt文件中;
然后按process,等着吧。
由于用cpu计算cdkey比较慢,你最好先把mode设成benchamrk,then press "process!**之后软件会告诉你找到一个合法的key的平均时间,我的机器测试结果是16分钟(实际不会的),实践还是比较长的,所以要有点准备,别太着急。

ftp://linli:linli@zhengkeqi.dns2go.com/XPKey.exeftp://linli:linli@zhengkeqi.dns2go.com/XPKey.exe
已经发了,下面是系列号

BMV8D G272X MHMXW 4DY9G M8YTQ

安装后执行mso.exe文件(等小虫上传)。
我用的就是这个序列号.
还需要激活.
最初由 自由人 发布
我用的就是这个序列号.
还需要激活.
最初由 shanon2000 发布
已经发了,下面是系列号

BMV8D G272X MHMXW 4DY9G M8YTQ

安装后执行mso.exe文件(等小虫上传)。

我看这个破解打了补丁应该就没有用了
发新话题 回复该主题