Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

[原创]庆祝叶子当斑竹贡献PP一张 [复制链接]

原帖由 law 于 2006-5-26 05:23 PM 发表

:s: 你死了这条心吧.

命运亚:cool:
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

该用户帖子内容已被屏蔽
恩,不晓得
请楼下回答
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

原帖由 leafage_2005 于 2006-5-26 05:27 PM 发表
你们太强了…………太强了…………
其实,我是进来问一个问题的
那个,到底,木瓜牛奶有用哇?
那个,究竟,猪蹄牛筋有用哇?
那个,谁来告诉我一下拉~~~~~~

猪蹄牛筋有用!!!
偶是经过实践证实了的
原帖由 leafage_2005 于 2006-5-26 05:27 PM 发表

那个,什么对你都没用,因为你太瘦了,要想有用,先吃胖再说啦
[
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 行差踏错 于 2006-5-26 05:24 PM 发表

你想歪歪了吧?哪里是第三点,两点往下一点点不就是肚子么.哼

还是有点点的.
我说你没事老减什么呀. 本来就没多少肉, 非要皮包骨才好啊.
原帖由 icedream 于 2006-5-26 05:28 PM 发表
恩,不晓得
请楼下回答

男淫不懂这个的啦,闪开点啦
[
试试不就知道了,又不是很贵

MSN:fancylau@hotmail.com
QQ:19046501
做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。
原帖由 law 于 2006-5-26 05:32 PM 发表

还是有点点的.
我说你没事老减什么呀. 本来就没多少肉, 非要皮包骨才好啊.

就是没事闲着了,所以才减...
[
发新话题 回复该主题