Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

收到手机了,突然发现一个问题,虫子头们进 [复制链接]

收到手机了,突然发现一个问题,虫子头们进来看

麻烦虫子头们进来看一下,今天下午我手顺丰送来的邮包,终于拿到了我等了好久(两天不到)的l7,以前也没想过,今天下午拆包才发现,手机的充电器的头好大啊,我们家所有插口全都不能用,包括插座上的。插头时那种巨大的t字型,上面两个头,金属的;下面一个,塑料的。
不知道该怎么办了,大家帮忙出个主意啊,多谢
是港式插头吧?

带着线到美罗城花5块钱买个转换接头就一切OK了。
欧版配的是欧版的插头  你到电子城或电脑城里买一个转接头就可以了  很多的  去了就能买到
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
LZ,如果是诺的机器 找个以前的就可以充了 通用的
男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
多谢大家啊,看来我肯定要跑一趟电子城了,不知道百脑汇有没有。唉,发现给我的那条原装摩托数据线也不能用,换了一根别的才往手机里传了几首歌。不过整体很不错,心情稍微有些低落,不碍事,呵呵
发新话题 回复该主题