Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我们来定个规矩好不啦? [复制链接]

我们来定个规矩好不啦?

该用户帖子内容已被屏蔽

已有4评分我要评分查看所有评分

原帖由 leafage_2005 于 2006-5-26 10:11 AM 发表
    以后发的帖子标题前面表明一下~~

其实我觉得板块可以活一点,被必要都是原创的
    只要觉得有意义有意思欣赏的
    即使是漫画我觉得都可以
    大家觉得可以哇?在标题前加一下提示:A:

除了G持,木二话了
    该用户帖子内容已被屏蔽
    同意
    当初喜欢IBM没有理由............
    没有用过IBM的人,或者觉得高不可攀,或者觉得言过其实;
    只用过IBM的人,会觉得不过如此,没什么特点;
    用过别的笔记本后再用IBM的人,会觉得的确还可以,但不是那么牛X
    先用的IBM再用了别的笔记本的人,会觉得自己根本是在受罪……
    不知道联想以后还能不能保持这种优势.........
    赞一记
    该用户帖子内容已被屏蔽

已有4评分我要评分查看所有评分

支持一下,要搞活搞大搞好
      原帖由 tothesky 于 2006-5-26 10:31 AM 发表
      支持一下,要搞活搞大搞好

对的,一定要搞才行滴
      一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

该用户帖子内容已被屏蔽
      原帖由 leafage_2005 于 2006-5-26 11:02 AM 发表

恩,这次要搞得彻底一点:A:

俺还是喜欢坚持社会主义处女阶段一百年不变:A:
      发新话题 回复该主题