Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的C500有问题! [复制链接]

我的C500有问题!

大虫,我的C500有问题,昨天晚上冲了将近3个小时的电,然后用了大约半小时,就关机了;隔了3个多小时在开机就打不开了,接上
充电器就能打开,会出现重新设置palm的画面,之前建立的资料都丢失了。今天一天没有用C500,晚上回家后,发现又打不开C500,
问题和之前的一样!
    另外,我这台一看就是一台二手机,右上角的C500的字都磨得很模糊了。
请尽快回复!
我的那台看上去也不是特别干净,这个暂时不去管它。今天刚从南京回来,去医院取了货回来,正在充电。第一次用,一点都不会,要慢慢琢磨了。
原帖由 miawen 于 2006-5-28 10:08 PM 发表
大虫,我的C500有问题,昨天晚上冲了将近3个小时的电,然后用了大约半小时,就关机了;隔了3个多小时在开机就打不开了,接上
充电器就能打开,会出现重新设置palm的画面,之前建立的资料都丢失了。今天一天没有用 ...

遇到没办法解决的问题的时候请按住电源键的同时再捅一下机器的屁屁,就是reset,然后在出现palm开机logo的时候再松开电源键,然后进行硬启,硬起以后系统会变成英文,自己重新安装一下CJKOS4.27就可以叻。
我当爸爸叻。。。。。
你们的机器是英文的还是中文的?我的是英文的。
寄回地址是什么?今天中午出去寄回去。

原帖由 miawen 于 2006-5-29 09:24 AM 发表
你们的机器是英文的还是中文的?我的是英文的。
寄回地址是什么?今天中午出去寄回去。

palm都是英文的,在英文的基础上安装CJK中文汉化平台,从而识别和输入中文,你的没有问题,在桌面上找中日韩的字样,如果没有,安装下载软件包里的CJKOS,安装以后自己算号注册一下就可以使用中文的。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-5-29 09:56 AM 发表

palm都是英文的,在英文的基础上安装CJK中文汉化平台,从而识别和输入中文,你的没有问题,在桌面上找中日韩的字样,如果没有,安装下载软件包里的CJKOS,安装以后自己算号注册一下就可以使用中文的。

怎么算号?
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
原帖由 Blackeye 于 2006-5-29 10:02 AM 发表

怎么算号?

我里面附叻注册机的,输入自己的用户名在里面,然后直接把算出来的号码输入进去就可以叻。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-5-29 10:04 AM 发表

我里面附叻注册机的,输入自己的用户名在里面,然后直接把算出来的号码输入进去就可以叻。

哦,这样啊
已经寄回去了,EMS,单号:EP470013982CN
发新话题 回复该主题