Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

<prison break> [复制链接]

原帖由 juzi 于 2006-5-30 09:39 PM 发表
弱弱问句     PD迷中说 温帅 帅。。。  请问 米帅 是哪个?

当然是男主角啊,他哥也不错
24小事第五季,美国刚刚播完
剧情没有以前好了
jack bower居然被中国人给治了
不知道还有没有下部
24小时我看第一集看了5分钟就么兴趣了
原帖由 珍妮 于 2006-5-31 10:09 AM 发表
24小时我看第一集看了5分钟就么兴趣了

坚持一下嘛。  前奏也许瞒无聊,但还是很重要的啊。  女生可能感觉和体验就是来的慢点。   高潮总是在后面的啊。

汗。。。 我这话怎么说好淫荡?

匿鸟。。
原帖由 juzi 于 2006-5-31 10:13 AM 发表

坚持一下嘛。  前奏也许瞒无聊,但还是很重要的啊。  女生可能感觉和体验就是来的慢点。   高潮总是在后面的啊。

汗。。。 我这话怎么说好淫荡?

匿鸟。。

偶很注重第一眼感觉的:s:
原帖由 珍妮 于 2006-5-31 10:54 AM 发表

偶很注重第一眼感觉的:s:

多接触啊。  帅哥不安全,男生要体贴才好,体贴要接触才可以感觉的,比如我。。。  
24小时第一季的前两集我看了2个月,后22级2天看完的
后来的4寄,基本上1天以季,看完了睡觉,不看完,不踏实,老惦记着
原帖由 juzi 于 2006-5-31 10:57 AM 发表

多接触啊。  帅哥不安全,男生要体贴才好,体贴要接触才可以感觉的,比如我。。。  

偶第六感特准,一般第一眼看的出这人体不体贴
好明显的要PP...

原帖由 珍妮 于 2006-5-31 11:16 AM 发表

偶第六感特准,一般第一眼看的出这人体不体贴
MSN:fancylau@hotmail.com
QQ:19046501
做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。
呵呵,我还是喜欢24小时。。。。
不过最近陪老婆看INVASION,也还不错!
发新话题 回复该主题