Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

新手报道,求各位解惑! [复制链接]

原帖由 messup 于 2006-5-29 04:53 PM 发表
你自己到香港买,保证比这里还便宜。

是这样的吗??/
货是不是都是正宗的香港行?
正宗的香港行,自己带进来就和这里的机器性质一样地,唯一的区别就是你自己买的香港行,只能自己托人去香港修,如果你自己经常跑香港,那还不如自己去买。
晕,,这个我还不知道啊,,
你真当我是菜鸟!
我问的是这里买的是不是全部都是货真价实的香港行?!

还有,我怀疑的就是这里卖的 就是传说中的 ibm 学生机!不过其实也行啊,也是正宗行货!

我只是在这里想问个清楚而已啦,,,请知道渠道的给我说说 谢谢了!
原帖由 ibmfanss 于 2006-5-29 05:06 PM 发表
晕,,这个我还不知道啊,,
你真当我是菜鸟!
我问的是这里买的是不是全部都是货真价实的香港行?!

还有,我怀疑的就是这里卖的 就是传说中的 ibm 学生机!不过其实也行啊,也是正宗行货!

我只是在这里想问个清楚 ...

有点意思 你聪明绝顶 .....................:s:
快 快 快 快 快 快 快 快点好不好
我也想知道这个问题
网站报价和实际销售价格有区别的

你到国内IBM网站上看一下行货的价格  然后你到电脑城对比一下就知道了  

我们销售的都是港行机器   学生机只有在每年的9-10月份才有  现在还没有学生机
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我也比较相信你们这里卖的是真港行,
但是差价也太大了吧?!
渠道可以说一下吗??
你们可以上香港的电讯盈科,百脑汇等大店看看,
一款比较低配置的t60,要13000+港币,
但是13000+可以在这里买到比较好的 ,甚至加个1000就
可以买到比如b14那种性能强大的机器了,
我真的是很想了解你们的进货渠道啊:)

还有编号的问题,联想香港官方网站的编号应该是真港行的唯一编号吧,
怎么这里的什么 bh4 ,b14,什么的与那些格格不入啊,
这个问题所有人都没有解释清楚,
盼望高人来指点一下,
谢谢!

还有,我想请教大家,t60 带x1400的显卡可以流畅地跑vista 吗?
原帖由 ibmfanss 于 2006-5-29 09:01 PM 发表
我也比较相信你们这里卖的是真港行,
但是差价也太大了吧?!
渠道可以说一下吗??
你们可以上香港的电讯盈科,百脑汇等大店看看,
一款比较低配置的t60,要13000+港币,
但是13000+可以在这 ...

有毛病,进货渠道告诉你了,那大家都可以做这个生意了,不要指望
原帖由 ptcac2004 于 2006-5-29 09:15 PM 发表

有毛病,进货渠道告诉你了,那大家都可以做这个生意了,不要指望

这里都是斯文人,这位仁兄不要人身攻击!
啦啦  查户口的来了
发新话题 回复该主题