Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一个关于苹果建议 [复制链接]

一个关于苹果建议

什么看长了也会烦,曾经的校花老婆现在一看她修指甲就恶心,这还是我以前捧在怀里的那双吗?
IBM用了不到半年,不爽,反胃一个事物看来真不需要理由.
虫窝,你们搞点好苹果来吧
搞中...别急
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
苹果笔记本吗?
比IBM的爽在哪里啊
喜新厌旧是男人的天性!
校花都被楼主搞定!佩服啊!
何时我搞一个年纪花就满足了!
不,班花也可以考虑啊!
原帖由 blzjh 于 2006-5-31 10:34 PM 发表
苹果笔记本吗?
比IBM的爽在哪里啊

据说鼠标只有一个按键,并且D版软件不是很好找
原帖由 龙不不 于 2006-5-31 10:56 PM 发表
喜新厌旧是男人的天性!
校花都被楼主搞定!佩服啊!
何时我搞一个年纪花就满足了!
不,班花也可以考虑啊!

无敌。。。
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
现在的苹果 用的是 Intel的芯片 装的windows 已经不是原来的那个苹果了
哈哈哈N年前就提议大虫折腾苹果的JJ了!
男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
我想弄一台低配MB……
发新话题 回复该主题