Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位对X60没有光驱是怎么看的啊? [复制链接]

各位对X60没有光驱是怎么看的啊?

近期准备出手买本本了。
前一阵是打算买T43的,中规中矩的机型。没有大的毛病,但也没有亮点。
这两天开始关注X60,说实话看到它的样子的时候真的很让我有惊艳的感觉,理想中的机型就应该是这样小巧,坚固而不失稳重的,很漂亮。而且它的3USB口、SD卡口、1394口、蓝牙口都比T43更完美。一下子就喜欢上了这个机型。
但是有一个问题却困扰了我:它没有光驱。首先,我的很多资源都刻盘了,所以用它们的时候是肯定要光驱的。再者,重装系统也要用光驱的吧,这个问题怎么解决呢?看来只能买外接光驱了,但外接光驱好贵的,而且这样一来外出时要随身带着,便携性就体现不出来了。
各位对X60的这个问题是怎么看的呢?期待各位帮我拿拿主意,谢谢了!

PS:X60是都带指纹识别的吗,在什么位置呢,我怎么在照片上没看到呢。
外置的现在DVD刻录也就800的样子。不是很贵。
我当爸爸叻。。。。。
那种DVD光驱应该不是便携的吧
要是我就买X60,T43我觉得太不方便了虽然性能上还不错。
ThinkPad T43
Microsoft Windows XP Professional
Mémoire 512*2 Mo
Disques durs 80 GB
Processeur Intel® Pentium® M Processor 750
Taille de l'image (diagonale) en pouces 14.1SXGA+ 1400x1050
Moteur graphique 64Mo ATI Mobility RADEON x300
Intel PRO/Wireless 2200BG
Gigabit Ethernet intégré
Fingerprint Reader Sous-système de sécurité intégré 2.0
外置的光驱又不贵的,别买IBM原装的就好了
外出时一般不用带光驱的吧,一般都带个移动硬盘
买外挂光驱基本上都是放在家里用的
经常外出的肯定要买X60,T43经常背你就会感觉很重了,我现在都想换X60了
是的,今天刚买了X60
很难想象T的会有多重
该用户帖子内容已被屏蔽
不经常带光驱出去的话就易驱吧,价格便宜量又足。
外置的可以用来装系统吗?
不是IBM原装的光驱也可以用来装系统吗,听说好象会不识别啊
普通光驱就可以  甚至用易驱线加光驱也可以启动

自用X32测试OK
发新话题 回复该主题