Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Palm C500 为什么不配这种伸缩的 [复制链接]

甜田贵宾要多听过来人的建议和体会,这种线出场不到10元,外面零售也才15-20元,你还花快递费买24的干嘛,杂牌线电脑城里很多人都在做。这种线成本很低,手感也很差,伸缩里面的弹簧经常收不回去,一般伸缩几十次之后就没办法回复原状了,到时候就像被拉长的一个线头一样,细细的,还容易充电不稳定,接触不良。
我当爸爸叻。。。。。
看一下虫窝的线吧,下面插头的位置还有一个固定的卡扣,就怕掰到充电头专门设计的起到稳定的作用,这些小细节都是伸缩线没有的,虫窝的线很粗,而且有一个防磁环,粗粗的线才结识,你看外面正经给的数据线有哪个是伸缩的?伸缩的永远都是小厂做的OEM产品,原厂的线从来不会做那么细,我原来用过一个苹果的USB线,不是原厂的,但是可以伸缩的,结果把我的ipod mini主板烧坏了,痛心疾首,而且另外一个伸缩线烧坏了我的SONY的CLIE TG50,还好收了一个尸体换了主板可以继续服役,所以图便宜和所谓的方便只是增加自己的风险。万一哪个USB口多一点电压,烧坏了线的同时也直接干掉了你的PDA的充电接口和主板,倒霉的是谁客户心里自己清楚。
我当爸爸叻。。。。。
虫啊 服了你们了 总有100个理由让人相信你们的东西是最好的  呵呵

色鱼 请回我QQ 我要再买一根线 详细操作要谈
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
事实如此而已。
我当爸爸叻。。。。。
放不平是因为后面粘着一个毛茸茸的粘贴(姑且这样叫吧),撕了就行了
我的就是这样的。
兴之所至,喝酒练拳
---------------------------
---------------------------
伸缩线的质量的确不好,很容易坏。色鱼的同步线还是寄给我修的,接头的电阻掉了。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
原帖由 xsx 于 2006-6-5 02:14 AM 发表
伸缩线的质量的确不好,很容易坏。色鱼的同步线还是寄给我修的,接头的电阻掉了。

缅怀一下咱俩一起用TG50的年代。:s:
我当爸爸叻。。。。。
我没有玩过PDA但是想找一个可以做WORD和ACCESS的PDA,价格便宜一点的,顺便问一下,PDA做的WORD和ACCESS和电脑上的可以通用吗?
原帖由 songtao333 于 2006-6-5 10:05 AM 发表
我没有玩过PDA但是想找一个可以做WORD和ACCESS的PDA,价格便宜一点的,顺便问一下,PDA做的WORD和ACCESS和电脑上的可以通用吗?

可以通用,选择PPC就可以了。
我当爸爸叻。。。。。
PPC是机器型号吗?
多少钱
哪儿有,你们这里有吗?
发新话题 回复该主题