Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于IBM内存的问题 [复制链接]

关于IBM内存的问题

我老婆他们政府采购了一批电脑,R52-1846CC6,内存为256,女人什么也不懂,我说256也够用了(不就是上网,WORD,最复杂的也就是个台球),可不行,不给她整到1G她就霸着我的不还,让我用新的.
废话说了那么多,我想听听大虫的建议,用两根512的组双通道好还是直接上一根1G的?
呵呵,这下省银子了,苹果还真是有点贵.
PS:我不是贵宾可以在这买内存吗,我在南京
再加根512M贝
换原来的256M也麻烦
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
同事买的r52行货,加了条子后,蓝屏成了家常便饭那
原帖由 leelaw 于 2006-6-9 01:38 PM 发表
同事买的r52行货,加了条子后,蓝屏成了家常便饭那

楼上的,真的假的?这样我还不被打得找不到牙!
情报员,直接加512会不会向那位人兄说的,"蓝屏成了家常便饭".
容量不一样可以组成双通道吗?
内存不兼容的时候 蓝屏很正常的
另外 不同容量的内存好像是不能组成双通道的
据我所知,不同容量的内存不能组成双通道是一定肯定以及确定.
情报员,解释下
内存有问题才会出现蓝屏

两根容量一样的组成双通道  容量不一样的不能
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
因为两根512M的和一根1G的价格差不多,但性能不知道哪个更好,请给点建议
原帖由 sdyta 于 2006-6-9 07:21 PM 发表
因为两根512M的和一根1G的价格差不多,但性能不知道哪个更好,请给点建议

这个偶也很想知道,大虫给个建议吧,多谢了
发新话题 回复该主题