Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么正版的Windows系统无法通过微 [复制链接]

为什么正版的Windows系统无法通过微软的正版认证?

前段时间恢复了一下系统,结果Windows系统无法升级了,因为不能通过微软的正版认证。微软的网站上显示:
未完成验证:无法执行验证[0x80080299]  
为什么我的机器未完成验证?
您遇到了一个未知错误。请联系当地的产品支持团队,针对这一问题获取进一步的帮助。  

可是以前是可以的。请问这是什么问题?我该怎么办?

你自己装的系统还是用我们送的恢复盘恢复的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
用你们送的恢复盘恢复的
我们的系统应该没问题的  你换一个时段看看

如果有问题就不会只有你一个人反应了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我已经试过很多时段很多次了,一直是这样啊
楼主有rpwt
……
哈哈,估计你的系统是不是忘记了,应该是自己弄的。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-6-11 02:57 PM 发表
哈哈,估计你的系统是不是忘记了,应该是自己弄的。

是什么意思?
如果MS认为你的系统是盗版的,会给出一个让你去买正版的页面
你碰到的这个问题,看似是Windows update的普通问题,可能是你系统的,也可能是网络或者Windows update本身的
发新话题 回复该主题